Greenloft.art

Greenloft.art

Просмотров (457) Отзывы (0)
Задать вопрос продавцу сейчас оффлайн
Greenloft-Art – креативная мастерская, занимающаяся созданием эксклюзивных предметов интерьера в стиле лофт и индастриал.
Лофтовые и индастриал-интерьеры имеют определенную философию. Их выбирают люди всех возрастов и профессий, которых притягивает дух свободы, открытые просторные пространства, современные дизайнерские решения, необычные предметы, выполненные из неожиданных материалов. Именно эти принципы и лежат в основе концепций всех наших изделий.
Мы не просто производим, мы занимаемся творчеством. Мы не просто делаем мебель, мы создаем уникальные объекты. Мы любим смелые эксперименты, но строго придерживаемся философии лофт и индастриал, не нарушая присущие этим направлениям тонкую гармонию и эстетический баланс.
Создавая уникальные предметы интерьера, мы используем характерные для стиля «индустриальные» материалы, оригинальные автомобильные запчасти, интересные детали механизмов. При этом изделия Greenloft-Art не имеют ничего общего с так называемыми «гаражными самоделками» и домашним handmade. Сначала рождается идея. Затем разрабатывается концепция и уникальный дизайн. Тщательно продумывается конструкция, материалы и их сочетание, функциональная и эстетическая роль каждой детали, каждого элемента. И наконец, в самой мастерской умелыми руками наших талантливых мастеров создается уникальный дизайнерский объект.
Это не вещи массового потребления. Это авторские предметы интерьера, представленные в единственном экземпляре.
Мы разрабатываем и производим эксклюзивную мебель и освещение для частных и общественных объектов. Изделия Greenloft-Art гармонично впишутся в лофтовые апартаменты, интерьеры современных частных домов. Мебель и свет, выполненные в промышленной эстетике, будут весьма интересно смотреться в кафе и ресторанах, клубах и отелях, оформленных в актуальном индустриальном стиле. Неординарный стол или оригинальный светильник ручной работы привлечет внимание гостей в приемной вашего офиса или в кабинете. Подчеркнув при этом ваш нестандартный взгляд на стандартные вещи.
Если вам наскучили традиционные интерьеры, если вы не боитесь экспериментировать и удивлять, заказывайте эксклюзивную мебель Greenloft-Art.
Создавайте свои правила сами. Живите жизнью, наполненной яркими эмоциями. Окружайте себя необычными и интересными вещами.
Лофт – это стиль свободы, простора и функциональности. Индастриал – это актуально, технологично и креативно. Мебель Greenloft-Art – лучшее решение для современных интерьерных пространств.
с 9 - 20
Телефоны:
+7 (343) 287-55-56
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Большакова 47 офис 2
Веб-сайт:
http://greenloft.ru
Электронная почта:
nav@greenloft.ru
Отзывы
Оставить отзыв
плохо
хорошо